CAD CAM, цифровая стоматология

Дата: 2018-05-20

В современном мире стоматология становится цифровой. Эти слова означают, что зубной техник ( это стоматологический работник, который делает коронки) получает цифровые слепки или переводит гипосовую модель челюстей в цифровой вид , затем всю остальную работу он делает на компьютере в специальной программе. Моделирует каркас, создает форму облицовки и отправляет во фрезерование. Такие модернизации для отрасли хороши тем, что стабильно хорошее и   предсказуемое качество цифровых работ будет доступно всем .

Это наш помошник. На нем фрезеруются каркасы для коронок и мостов.  Материалы применяются разные :  металл, керамика, оксид циркония, пластмасса. За 10 минут вытачивается готовая реставрация из керамики , за 15 минут готов каркас для мостовидного протеза.



Виниры на рефракторе

Дата: 2018-05-15

Керамическими винирами восстановлена форма и цвет зубов. Зубы не депульпировались,  остались  живыми.

Виниры на рефракторе - это самый трудоемкий вид эстетических работ и один из самых дорогих. Этот вид работ по плечу только самым виртуозным зубным техникам. Микроскопическая точность конструкций сочетается с великолепным изяществом форм, восполняя природную красоту живых зубов.


Коронки из оксида циркония

Дата: 2018-04-17

Эту работу мы выполнили более 10 лет назад. Регулярные профилактические осмотры, профессиональный уход  за коронками наших специалистов, способствует долговременной службе наших изделий.


Виниры BLEACH

Дата: 2018-04-17

история  виниров

Хотя виниры стали особенно популярными в последние несколько десятилетий, они возникли почти сто лет назад в первые дни киноиндустрии. В конце 1920-х годов д-р Чарльз Пинкус, знаменитый стоматолог из Голливуда, задумал виниры как способ улучшить улыбки актеров и актрис на экране. Он временно применял временные наклейки к зубам звезд, предоставляя им потрясающие улыбки, которые быстро стали товарным знаком голливудской красоты. Однако ему не хватало технологии для постоянного прикрепления фарфора. В конце 1960-х годов д-р Майкл Бунокор открыл современную эпоху адгезивной стоматологии; легким травлением зубов мягким кислым раствором, он создал более прочную склеивающую поверхность для зубных цементов и реставраций. В 1982 году Дж. Р. Каламия и Р. Дж. Симонсен обратились к доктору Бунокору, с применением фарфоровых виниров. Внезапно все получили доступ к потрясающим голливудским улыбкам прошлых дней.

Сегодня виниры

За последние 30 лет разработка зубных технологий сделала виниры более реалистичными и удобными, чем когда-либо прежде. Новые типы керамики сильнее и отражают свет аналогично природной зубной эмали. Цифровые системы визуализации позволяют многим стоматологам создавать реставрации того же дня, которые являются почти идеальным сочетанием с естественной формой и цветом зубов пациентов. Кроме того, другие современные стоматологические процедуры, такие как отбеливание зубов и зубные коронки,могут сочетаться с винирами, чтобы предоставить пациентам комплексные косметические результаты и поистине потрясающие улыбки.

Получить голивудские виниры вы можете, записавшись на прием в наши клиники:

Стоматология г. Химки,  Юбилейный пр-т.1 корп 3 

Часы работы: с 10 до 21 без обеда и выходных. Тел. 8-495-510-13-64

Стоматология г. Химки, ул. Строителей 7-а 

Часы работы: с 10 до 21 без обеда и выходных. Тел. 8-495-580-03-88

Стоматология  г. Химки, Молодежный проезд 6 

Часы работы: с 10 до 21 без обеда и выходных. Тел. 8-498-72-000-33(44)




Зубки, как новые

Дата: 2018-04-14


Чарующая улыбка

Дата: 2018-03-27

Эстетические виниры, цвет Bleach



Брекеты

Дата: 2018-03-14


Виниры BLEACH

Дата: 2018-03-13


Эстетика

Дата: 2018-03-13